а еще анимацию (gif) на рабочий стол
И я тоже немного помечтаю - наверное не только у меня из за большого количества виджетов телефон заикаится при проигрывании mp3, вот неплохо было бы заиметь такой патч к ZPlayer или скрипт который бы тушил виджеты, при начале проигрывания, а потом при закрытии плеера восстанавливал бы их, или хотя бы скрип с ручным запуском.
Цитата: AsmodeY от 29 Июля 2010, 00:41:11И я тоже немного помечтаю - наверное не только у меня из за большого количества виджетов телефон заикаится при проигрывании mp3, вот неплохо было бы заиметь такой патч к ZPlayer или скрипт который бы тушил виджеты, при начале проигрывания, а потом при закрытии плеера восстанавливал бы их, или хотя бы скрип с ручным запуском.а сам, этоже не так сложно прописать пути запуска виджетов в один файл.... А вообще я так понял что у тебя все виджеты лежат в авторане, так что это упрощает... А как убить их, это надо у антона спросить... Он точно знает... так что дерзай...
В диспетчере файлов убей лишние процессы, слушай музыку. После прослушивания музыки, в папке авторана запусти то что убил
Цитата: TbIKBA от 30 Июля 2010, 00:02:23В диспетчере файлов убей лишние процессы, слушай музыку. После прослушивания музыки, в папке авторана запусти то что убила если вижет - скрипт, он его не убьет.. как тогда?
Цитата: B@T_ON от 30 Июля 2010, 00:19:53Цитата: TbIKBA от 30 Июля 2010, 00:02:23В диспетчере файлов убей лишние процессы, слушай музыку. После прослушивания музыки, в папке авторана запусти то что убила если вижет - скрипт, он его не убьет.. как тогда?ну как тебе сказать... я тебе давно уже предлогал перейти на натив.... так что дерзай....
Цитата: Demonius от 30 Июля 2010, 09:17:26Цитата: B@T_ON от 30 Июля 2010, 00:19:53Цитата: TbIKBA от 30 Июля 2010, 00:02:23В диспетчере файлов убей лишние процессы, слушай музыку. После прослушивания музыки, в папке авторана запусти то что убила если вижет - скрипт, он его не убьет.. как тогда?ну как тебе сказать... я тебе давно уже предлогал перейти на натив.... так что дерзай....у меня то и тела нету давно..
даааа, очень грустно ща, на з6 нечего нету, токо на зину ту делают все, давайте соберем силы и шонибуть построим, ну как бы попробуем постоить, ато идей то много а как оживить их незнаем, ну што хто за, я за