Сделали бы что то типа L7 (L9) с нормальной производительностью взял бы его )))
т.е. производительность z6 ниже?
Нет

или я не так сказал или ты не так понял ))) Просто я не хотел ни раскладушку (так есть и проблемы с ней изза конструкции), ни слайдер. Хотел просто телефон! Но нет среди моторол за приемлемую стоимость достойного телефона. Достойного по современным меркам. Производительность у z6 хорошая, спору нет. Но все же я ожидал лучшего.
И еще, почему нельзя переключать мелодии. Плеер мне неудобен, мне лучше с ФМ зайти и включить (не слушать как плеер, но что бы не надо было постоянно выходить и переключать на следующую). Или я чего то не нашел?
не знаю как у тебя, но зайдя в плеер не через диспетчер файлов. а через фонотеку или кнопку "Нотка" мелодии переключаются кнопками "влево-вправо"
Не нужна мне фонотека. И неудобна мне она. Мне проще зайти в папку, выбрать песенку и переключать дальше. Здесь так нельзя я так пологаю. А жаль, по мне это минус и не малый.
И еще , может есть ленг пак (на v3x было и было удобно) что бы прошить и небыло этих квадратов место русского. Просто закинул с компа папку с музыкой, а потом пол папки непонятно, что к чему и что за песня :(